板 1- 前 次 新 レス
お試し・スレ立て相談・同志を募るスレ
[107]名無しさんと創る物語:2015/05/19(火) 21:18:33 ID:jJ+NlSdU
−−−俺の名前は半田真一、私立雷門中学のサッカー部に所属する一年生だ。
サッカー部といっても一年生が四人(一人はマネージャー)いるだけの弱小どころか試合すらまともにできない廃部寸前の状態だ。
こんな人数で大会に出られるはずもなく、先日行われた中学サッカー最大の大会フットボールフロンティアにもやはり参加できなかった。
キャプテンの円堂はこの件がかなり悔しかったらしく、最近では夜12時まで特訓をするようになった。
そんなキャプテンの姿を見て俺は−−−
A 半田(俺がしっかりサポートしなくちゃな) 原作寄りの半田くん。人畜無害を地で行く男になる?
B 半田(人数足りてないんだから特訓よりも勧誘をするべきだうが、バカなのか?) リアリスト半田くん。原作の熱血雰囲気をぶち壊していく
C 半田(ふひひ、精々オーバーワークに励むんだな。奴の体がぶっ壊れればキャプテンはこの俺だ!)どこかの誰かさんのようになる半田くん
D 半田(もしかして円堂より俺のほうがキーパーに向いてるんじゃないか?)ご乱心半田くん。まさかのコンバートを狙っていく
E その他。自由に記入して下さい。
1票決です。ageでなくても構いません
今後の半田の円堂への態度の方向性が決定します
前 次 写