板 1- 前 次 新 レス
お試し・スレ立て相談・同志を募るスレ
[414]N太のサッカー王国 ◆tTtEjnQCK6 :2015/06/12(金) 16:33:14 ID:???
銅鑼「それだけじゃないぞ!!本当なら僕が来たことで君と邪慰安・脛男・
S香ちゃんは、過去や未来・地下世界や不思議な星などあらゆる世界を
命がけで旅することで絆を深めるはずだったらしいんだ」
野比「こんなぼんやり過ごしてるはずじゃなかったってこと?」
銅鑼「そうだよ。だから君はS香ちゃんと結婚できる可能性も少なくなってしまったんだ」
野比「えええーー!?どうすればいいの?」
銅鑼「方法は一つ!君もサッカーを始めるか、他のスポーツや勉強などで、
一定の成果を出して、S香ちゃんか他の女の子と恋人同士になることだ!」
野比「えー、そんなの無理だよ〜」
銅鑼「無理でもやるんだ!!歴史が変わったら…もしかして僕も消えてしまうかも知れない」
野比「え!?なんで!?」
銅鑼「君が結婚しなければノビスケ君もセワシ君も生まれなくなるからね…。
しかも邪慰安や脛男がサッカーを始めたのは僕がこの時代に来たことと関係ないから…」
銅鑼「恐らく君と僕は始めから会わなかったことになって、歴史は進んでいくんだと思う」
野比「そ、そんなの嫌だよ!銅鑼衛門が消えちゃうなんて!!」
銅鑼「だったら頑張ってよ。彼女さえ作れれば、きっと僕は消えずに済むんだから」
前 次 写