ご利用ガイド 最新20

1- レス

とある佐天の学園都市

[191]佐天の人:2013/03/17(日) 17:29:58 ID:VrUutre2
フレンダの表情は暗い。相当激しい戦いを生き残ってきたということは佐天でもわかった。
そして学園都市の裏にやはり闇があるということも同時に少しずつ理解してきていた。
真木矢が関わっていた量産型能力者計画もそっちの世界のことなのだろう。

佐天「・・・・・・もっと強くならないと・・・・・・狩られるだけ・・・・・・」

フレンダ「私が鍛えてあげるわ。まあ本職もあるから、暇な時だけだけど。
     もちろんプライベートで誘ってくれても良いって訳だけど。
     (交友関係が裏の世界しかないっていうのも若干寂しいのよね)」

暗い表情から一転明るい表情を見せた。どうやら元々は明るい性格のようで
今はプライベートということを思い出し裏の世界のことは少し忘れることにしたようだった

佐天「よろしくお願いします」

フレンダ「みっちりしごいてあげるって訳よ(メンバーの中じゃ能力を持っていない私が
     やっぱり弱いからね。こうやって先輩面できるのは割と嬉しいって訳よ)」

実力を見せつけられた以上さすがに断ることはできない。
彼女の協力を得て早速鍛錬を開始することにした。

0ch BBS 2007-01-24