ご利用ガイド 最新20

1- レス

とある佐天の学園都市

[350]佐天の人:2013/03/27(水) 23:52:42 ID:k2jWLcM+
結標「一応酸欠っていう弱点はあるわ。いくら彼でも酸素がなければ生きられないから。
   貴方の能力が強くなって空気を完全に支配して彼の周りの空気から酸素を奪えば
   いくら彼でもベクトル操作したところで無からは作れないから、勝機はないわけではないわ。
   私はどう足掻いても勝てないけどね」

能力的には佐天の方が一方通行を倒せる可能性はある。もちろん相当能力が強くならなければいけないが
いくら彼が持つベクトル操作が優れていると言えども、酸素や空気がなければ彼のベクトル操作では
どうしようもない。無い物はベクトルを操作することができないのである。

ある意味佐天が持つ空力使いも極めれば相当なポテンシャルを秘めている。

佐天(空気を完全に支配する・・・・・・そんなことができるのはいつごろになるのかな。)

美友「そういえばルイコ、今日は能力の練習はしていかないんですか?
   とミサカは貴方に質問します。」

研究所に来るのはたいてい能力の練習をするためなので
美友は今日もそのために来たのだと思っていたわけである。

そのため寝間着からいつもの常盤台の制服に着替えていたのだ。

どうしますか?

A結標と美友と一緒に能力の練習をする
B美友とコンビ技の練習をし、結標に見てもらおう(美友の能力も上がります)
C結標とのコンビネーションを練習し、美友に見てもらおう(結標の能力も上がります)
D結標と美友と一緒に体術(格闘術)と能力の両方を練習する

先に2票入った選択肢で進行します

0ch BBS 2007-01-24