ご利用ガイド 最新20

1- レス

とある佐天の学園都市

[39]佐天の人:2013/03/05(火) 18:06:39 ID:rY6iFTHM
???「そうね。こんなところで立ち話もなんだし、私のラボに行きましょうか。」

女性の案内の下、彼女のラボへと招待された。
ラボには設備が充実しており、彼女が科学者であるということが
証明された。

佐天(結構ちゃんとした設備なんだぁ。この機械とか高そうだし・・・・・・)

???「そういえば、まだ名前を名乗ってなかったわね。
  私は真木矢美春。一応専門はクローンと医療関係ね。医療といっても医者じゃなくて
  機器関係の方を担当しているわ。能力開発とは若干分野が違うのだけど・・・・・・」

佐天「そうなんですか・・・・・・ならやっぱり能力開発関係の方はわからないですよね?」

やっと見つけた科学者が能力開発の研究者じゃないことに若干の落胆があった。

真木矢「能力開発が主じゃないけど、クローンに関わる以上人体のしくみについては
    の知識なら自信はあるわよ。能力に関係するところは脳なのよ。
    ここをいかに開発するかが、能力開発の肝になってくる。
    1つだけ、私なりの能力開発の理論はあるのだけど・・・・・・まだちゃんと実験したわけじゃないから
    確実に発現するとも限らないし、どうなるかもわからない。」

0ch BBS 2007-01-24