ご利用ガイド 最新20

1- レス

とある佐天の学園都市

[735]佐天の人:2013/07/05(金) 01:03:00 ID:iOlEMPiI
-----研究所-----

真木矢「その可愛らしい子はどなたかしら?」

真木矢が、佐天たちを発見し、見知らぬ顔を見ての第一声だ。
金髪で、人形のような容姿をしており、身にまとうのは白やピンクを基調とした
フリルやレースでモコモコ膨らんだ上着に、下半身はミニスカートとワインレッドで厚手のタイツの
ような物を身につけている。

佐天「暗部のアイテムっていう組織に所属しているフレンダさんの妹のフレメアちゃんです。
   仕事上危ないし無能力者狩りの被害に遭いそうだったらしくて、彼女の面倒を見ているんですけど」

フレメア「悪いことはしないから。大体、私良い子にしてるから。にゃあ」

美友「アイテムの関係者と仲良くしておくことは、利になると、ミサカは進言します。」

佐天たちの反応に、真木矢は、溜息を吐きながらも了承してくれた。

真木矢「わかったわ。その子なら大丈夫だろうし・・・・・・で、使うのは学習装置でしょ?
    準備は整ってるわ。で、この子はどうしようかしら。能力開発してみる?
    佐天さんみたいに能力に目覚めるかもよ?」

佐天が学習装置で演算能力を高めている時に、フレメアは暇になるだろう。
そのあいだに能力開発を受けてみないかというお話だった

0ch BBS 2007-01-24