ご利用ガイド 最新20

1- レス

◆実際◆ニンジャスゴロク◆ニンジャ◆

[21]GMボブ ◆CuS3495Lmk :2013/05/16(木) 19:25:26 ID:jYzGX2tw
平日は更新にひつようなパワがたまりにくいのでのんびりやる。

わたしは こんしんのちからをこめて チョップをはなった→4+ 5=9  成功!

ふかそうなたにに はしがかかっている。
はしのたもとには ニンジャしょうぞくをきたしょうじょがたっている。そのバストは へいたんだ。
「ドーモ。わたしこそ トゥルーブレイブだ!」
「ドーモ、イビルヤモトです。ここをとおりたければ、ボトルカットでわたしとしょうぶしろ!イヤーッ!」
そういうと イビルヤモトは わきにあったボトルに チョップをいっせん!
ボトルの うえはんぶんが すごいいきおいで こちらにとんでくる!
わたしは あわてずさわがず わきにあったボトルに チョップをいっせん!イヤーッ!
ボトルの うえはんぶんが ふきとび とんできたほうのうえはんぶんに めいちゅう!ポイントばいてん!
キャバァーン!「ワースゴーイ!」でんしおんと ごうせいマイコおんせいが わたしのしょうりをつげる。 
イビルヤモトは バクてんをうちながら さっていった。
はっ はっ はっ…。わたしは おおでをふって はしを わたった。

名前

0ch BBS 2007-01-24