板 1- 前 次 新 レス
◆実際◆ニンジャスゴロク◆ニンジャ◆
[38]GMボブ ◆CuS3495Lmk :2013/05/21(火) 20:45:57 ID:LFQTNDho
ざんねん!!わたしはぶきをもっていない!!→4+ 2=6 敗北!
HP 50→45
はしのような いっぽんみちだ。したには しげきしゅうをはなつ えきたいが たまっている。
みちのまんなかには さびたこてをつけたニンジャがたっている。
「ドーモ。わたしこそ トゥルーブレイブだ!」
「ドーモ、コロッシヴです。カネのにおいがするぜ・・・強盗重点だ!」
カラテタイムだ!わたしは つるぎをぬいて きりかかった。コロッシヴは さびたこてで うけながす。
ばかめ!そんな さびたこてで いつまでも うけられるか!だが・・・おお、みよ!
なんごうかうちあううちに わたしのつるぎのほうが さきにさびて おれてしまったではないか!
ぼうぜんとするわたしに コロッシヴのフックがめいちゅう!グワーッ!
わたしは そのいきおいで さくをこえて したに おちてしまった。
アバーッ!これは りゅうさんだ!わたしは とけてしまった。
ああ、わたしはばくはつしさんすらできないのか・・・
ざんねん!わたしのぼうけんは これで おわってしまった!
つぎのしゅんかん わたしは へやのまえまで もどっていた。
これぞ ケムコ・ニンジャクランにつたわるコンティニュー・ジツ!
きおくをそのままに べつのせかいせんにてんいする じっさいスゴイジツだ!
けっちゅうカラテをしょうひするため むげんには つかえないが・・・
わたしは べつのみちを すすむことにした。これも うんめいせきのとびらのせんたくか・・・
エル・プサイ・コングルゥ
前 次 写