ご利用ガイド 最新20

1- レス

◆実際◆ニンジャスゴロク◆ニンジャ◆

[94]GMボブ ◆CuS3495Lmk :2013/06/12(水) 17:10:41 ID:OGTqhN+Q
みんなのトラウマ→4+ 6=10 勝利!キャバァーン!

金14000→19000  【運点】2→3

へやのなかには きみょうな さいだんがある。ちかづくと とつぜん なにものかが フェイズアウトしてきた。
ああ!!あのニンジャは!!うちゅうめいたあんこくしょうぞく!!あふれでるいあつてきなカラテオーラ!!
きいたことがある。やつこそザイバツ・シャドーギルドのグランドマスター、ダークドメインだ!!コワイ!!
「ド、ドーモ。わたしこそ トゥルーブレイブだ!」
「ドーモ、ダークドメインです。クズめ!!さっさときえろ!!」
そういうと ダークドメインは めのまえにあいた くろいあなから なにかをとりだし なげつけてきた!!
わたしは はんしゃてきに ブリッジでこれをかいひ!!なにかがうしろのかべにしょうとつすると・・・
おお、みよ!!かべが しょうめつし まるい おおあなが あいてしまった!!
ブリッジかいひが あと0.1びょうおくれていたら、わたしのじょうはんしんが こうなっていただろう。
しかも、そのときだ!!さいだんのうしろから こうかくるいめいた あらてのニンジャがあらわれたではないか!!
ひとりでももてあますのに 2たい1では かちめがない!!どうしよう?どうしたらいいんだ?
「こいつをしまつしておけ」「ヨロコンデー!!」
ダークドメインはさっていった。こううんにも いのちびろいしたようだ。
「ドーモ、わたしこそ トゥルーブレイブだ!」
「ドーモ、アノマロカリスです。きさまも ふうんなやつよ。ダークドメイン=サンがあいてならば
 くるしまずに いっしゅんでしねたものを。せいぜいわがカンブリアカラテでくるしんでしぬがアバーッ!!」
「イヤーッ!イヤーッ!イヤーッ!」「たすけ」「イヤーッ!」「アバーッ!サヨナラ!」
アノマロカリスはばくはつしさん!!かなりの カネを もっていた。どうやら うんがむいてきたようだ。

名前

0ch BBS 2007-01-24