ご利用ガイド 最新20

1- レス

【全日本を】早田が主役1【剃りあげたる】

[682]早田が主役 ◆IYXRXhbswM :2013/07/20(土) 22:23:25 ID:j/8m240A
見上「…これにて、全日本jrユース合宿を終了する。メンバーに選ばれた者もそうでない者も
   この合宿が今後の人生の役に立つことを期待したい。…それでは、解散!」

ザッザッザッ…

早田「はあ、最後に部屋の掃除とはな…」

松山「しっかりしろよ、早田。これも大切なことじゃないか」

反町「しかし、この合宿も長いようで短かったな…。」

早田「俺が全国的に知名度がないことが分かった時は少しショックだったな…
   ま、今じゃ俺もレギュラーだけどな!でも、まだ終わりじゃないんだよな」

松山「西ドイツで直前合宿があるらしい。選ばれなかった人の分まで俺たちがやろうぜ!」

早田「ああ!」

反町「そうだな!」

☆早田 → 松山、反町が(友情)になりました。

知名度という問題を乗り越え、全日本のレギュラー定着に成功した早田誠。
   仲間たちと合宿所の掃除をしながら早田は世界での活躍を誓った。
   しかし、西ドイツでの直前合宿で彼は世界を、『皇帝』を知ることになるだろう…。

日本合宿編 終わり

0ch BBS 2007-01-24