板 1- 前 次 新 レス
【☆様が】とある佐天の学園都市2【みてる】
[131]佐天の人:2013/09/25(水) 01:40:48 ID:vKPNfo62
結標はどこまで知っているか→ ハートK
ダイヤ、ハート→エクステリア計画そして木原幻生が興味を持っているところまで知っている
結標「食蜂操祈、彼女に関係する計画と言えば、エクステリア計画ね。
心理掌握の能力を誰もが使えるようにする計画。彼女の大脳皮質を培養・肥大化させた巨大脳
外装大脳(エクステリア)。表向きは、彼女の能力を増幅、強化するブースター。
だけど、登録すれば誰でも心理掌握を行使できる。
才人工房(クローンドリー)が計画したらしいんだけど、あの子に乗っ取られたわ。
ただ問題は木原幻生が興味を持っているってことね。あの爺なら何をしてもおかしくはないわ。
登録だって奪おうと思えば奪えるだろうし」
さすがに「案内人」だけあって学園都市の実験や闇の部分に詳しいようだ
佐天(やっぱりレベル5ってただのモルモットなのかな。御坂さんだってクローンを作られて
それを殺す実験が進行中だし、麦野さんは暗部だし)
※食蜂操祈、エクステリア計画、木原幻生が興味を示していることを知りました
フレンダ「さすがって訳ね。その情報力、アイテムにも欲しいぐらいよ。」
佐天(食蜂さんってどんな人なのかなぁ。)
常盤台のレベル5でありながら、学園都市の闇に入り込んでいる少女。
どんな人間か興味があった
前 次 写
0ch BBS 2007-01-24