板 1- 前 次 新 レス
【☆様が】とある佐天の学園都市2【みてる】
[209]佐天の人:2013/12/03(火) 00:55:54 ID:eB8DfVdA
A正直に話す
佐天「はい。知り合いの科学者の方に試作型の強化駆動鎧のテストを頼まれまして。
その能力として、このスーツについている特殊カメラが能力者の演算データを解析
それを脳に送り込み、演算を行うことでその人の能力を使えるというものらしいんです」
木原の名前は出さずに、強化スーツのことについて知っていることを話し
実験データを集めていることも話した。
麦野「原理は大体わかったわ。完成版が出来上がったら私たちの分も
貰えるようにその人に頼んでもらえないかしら。
暗部である以上危険はつきものだからね。まあ私とやりあえんのは、垣根の野郎くらいしかいないだろうけど
万が一あいつと戦う時のためにも勝率は上げておきたいわ」
麦野からのお願いは完成したら、麦野たちアイテムにもその強化スーツを戴けるように
交渉して欲しいというものだった。暗部ということで、狙われることは多い。
もちろん学園都市第4位だけあり、その能力はずば抜けて高いが、戦闘能力をさらに高めるのは
悪くないことだ。
佐天(確か、木原一族のテレスティーナさんにばれるとまずいって話だったよね。)
前 次 写
0ch BBS 2007-01-24