ご利用ガイド 最新20

1- レス

【☆様が】とある佐天の学園都市2【みてる】

[533]佐天の人:2014/05/21(水) 00:42:53 ID:hZQLHQDg
Bラファエル

佐天「このラファエルって天使についてのところをみてみようかな。」

ラファエルという天使。本には土を司ると書いてあったのだが
頭の中で何かが蠢いた。

そして何者かから流される知識。それはこの本に書いてる物と全く違っていた。

佐天(ち……がう?本当はラファエルは風を司る?)

ラファエル(その通りだ。お前は我が力を引き出せる唯一の存在。
     今知った通り、世界は歪んでいる。私とウリエルの属性が入れ替わっているのだ)

知識を受けとった瞬間、身体の中で新たな力が生まれたような気がした。
中に眠る者の力を知ったことで引き出せるようになったのかもしれない

※天使の力(テレズマ)(弱)を取得しました。神の薬(真)(弱)の力を手に入れました
さらに天使の力(テレズマ)を手に入れたことにより、ステータスに魔術が追加されました。
魔術師と交流することで伸ばせます。
スキル癒しの風を取得しました。

結標「涙子、どうしたの?貴女の髪が緑色になってるわよ?」

佐天「力の秘密が分かったみたいです。まだ完全に力を引き出せるわけではありませんが……」

超能力とはまだ違うベクトルの能力。天使の力を有しているので、魔術も使えるようになるらしいのだが

0ch BBS 2007-01-24