ご利用ガイド 最新20

1- レス

【☆様が】とある佐天の学園都市2【みてる】

[94]佐天の人:2013/09/02(月) 00:52:36 ID:Fz/SyZxk
結標「ふぅ。まあこんなものね。でも、貴女相当強くなったわね。
   相手はレベル3だったのよ。統括理事長が目をつけるだけのことはあるのかしら」

佐天「結構ギリギリでしたけどね。まだ結標さんには遠く及ばないですよ。
   って、結標さんもそのこと知っているんですか?統括理事長があたしのことを注目しているって」

佐天は木原から聞いていたが、結標が知っているとは思わなかった。

結標「ええ。私の仕事って統括理事長の下に来客者を運ぶことだからね。
   色々な情報が入ってくるのよ」

佐天「はぁ・・・・・・じゃああたしの中に眠る力について、何か知っていることって
   ありますか?」

先着1名様で
結標は知っているか?→! card

カードのマークが
ダイヤ、ハート→結標「風と土の対応天使が、逆になっている。それが重要らしいわ」
スペード、クラブ→結標「魔術に関係するらしいわ。詳しいことはわからないけど」
JOKER→結標「ラファエル。本来は、左と風を担当する天使。それが貴女の中に眠る天使の力(テレズマ)らしいわ」

0ch BBS 2007-01-24