ご利用ガイド 最新20

1- レス

【荒ぶる】サッカーで伝説を目指すスレ2【JOKER】

[777]カルチョ君:2014/09/02(火) 20:48:01 ID:UzHsDm8M
D ナットレイさん自身強化したいところや課題ってありますか?

ナットレイ「ふむ?まあ参考になればいいのですが・・・」

ナットレイ「今の私の現状はほぼ【ブロック特化】のようなものですね。」
      「他にタックル、競り合い技がありますが・・・」
      「高い浮き球が苦手なので競り合いは他の人に任せて、タックルを伸ばすべきでしょうか。」
      「理想としては【ブロック、タックル特化】ですかね・・・カットも穴にならない程度はほしいです。」

ナットレイ「ところで、軽千代は中学行ったら部活に入ると思っていたのですが・・・?」

軽千代「あ。・・・そういやそうでした。このチームともお別れなのか・・・」

ナットレイ「軽千代は現状だとドリブルが非常に充実してますね・・・いつの間に上達したんですか?」
      「新しいチームではDFからポジションを変えてもいいかもしれませんよ?」

軽千代「なるほど・・・教えてくれてありがとうございました!」

軽千代「さて、泣いても笑っても後20分だ!何かすることはあったかな?」

A 誰かと話す(特訓はもうないです・・・)
B フォーメーションを変える
C 試合開始

先着1名様どうぞ。

0ch BBS 2007-01-24