板 1- 前 次 新 レス
【荒ぶる】サッカーで伝説を目指すスレ2【JOKER】
[890]カルチョ君:2014/09/07(日) 13:08:59 ID:LgGUvZ7o
ユクシー「グラードン!軽千代がつぶれてます!じゃれつくのやめて!早く起きて!」
グラードン「(´・ω・)」
ユクシー「軽千代?生きてますかー?」
軽千代「い・・・生きてる」
モノクマ「あらあら、ひどいことになってるねー!ウププププ・・・」
軽千代「ボ、ボールから出てくるたんびにこれじゃあ体が持たないぞ・・・!」
モノクマ「僕もここまでなつくとは思わなかったからね!驚きだよ!」
「しょうがないから君に強化を施してあげよう!」
軽千代「きょ、強化?」
モノクマ「とりあえず華麗なクリアーの補正を+3から+6にして消費240にするでしょー?」
軽千代「それただの調整じゃん!」
モノクマ「だいじょーぶ!このモノクマのオシオ・・・特訓を受ければ」
「君もグラードンのじゃれつきに対抗できる!」
軽千代「グラードンを何とかするんじゃなくて俺の方を何とかするのか・・・」
モノクマ「まあ君になついているのは必ずプラスだから!結構無茶なことでも笑顔で協力してくれるよ!」
「たとえば踏み台とか発射台とか」
軽千代「『俺に十万ボルトだ!』とか『俺にクラブハンマーだ!』みたいなものか・・・」
「でもあいつを発射台にすると自分が宇宙開発してしまう気がするんですがそれは」
前 次 写
0ch BBS 2007-01-24