ご利用ガイド 最新20

1- レス

【荒ぶる】サッカーで伝説を目指すスレ2【JOKER】

[965]カルチョ君:2014/09/09(火) 07:50:17 ID:loj5vXdc
下っ端A「とりあえず下っ端Dは俺とチームメイトだった」

下っ端D「よう!久しぶりだな!今度は俺が得点王を取るからな!」

下っ端A「まあ実力は確かだ、うまく付き合ってやってくれ」

下っ端D「対応がセメント過ぎるぞ!おい!」

下っ端A「下っ端B、SBをやっていた。まあ俺のシュートの敵ではなかったがな!」

下っ端B「それはお前がパスもドリブルもへたくそだからじゃん・・・」
      「何度もボールカットされたからって人に向かってシュート打つのはやめろよ?」

下っ端A「それはお前の守備がおかしいだけだ!」
      「あとな!人に向かってシュートを打ったんじゃない!射線上にたまたまお前が割り込んだだけだ!」

下っ端E「なるほど・・・そういうことか!」

下っ端C「何かわかったのか下っ端E!」

下っ端E「DFがシュートブロックに入るのは何らおかしいことではない!つまり!」
      「下っ端Aは悪くない、むしろ下っ端Bのブロックが下手なのがやばい」

下っ端B「あー!ひっでー!人には向き不向きがあるんですー!俺は悪くない!」

下っ端A「・・・まぁどいつもこいつも試合では頼りになるはずだ!あとは知らん!」

下っ端F「こいつらうるせえ・・・少しは静かにしろってんだ・・・呪うぞ!」

軽千代「まともな人はいないんですか」

0ch BBS 2007-01-24