ご利用ガイド 最新20

1- レス

【ひたすらに】モブがサッカー+1【突き進め】

[252]失踪予備軍:2015/06/01(月) 23:49:39 ID:???
ニアB 分かったから落ち着け!

香車「分かった、分かったから落ち着け!」
   「・・・んで、何の用事に付き合えばいいんだ?」

女の子「おおっと、私としたことが・・・」
     「実はですね、あなたを!私達のチームに!スカウトしたいんですよ!」

香車「ふんふむ・・・」

女の子「テンション低いですねー・・・こんな美少女にスカウトされたなら飛びついたっていいと思うんですけど」

香車「いや、わりとこの大会の賞金に自分の将来かけてるから!簡単に飛びつけるか!」

女の子「えっ!そうだったんですか!ならなおさらうちのチームに着ましょうよ!優勝間違い無しですって!」

香車「じゃあチームの強みを言ってみ?」

女の子「えーっとですね・・・まず私というFW、ミライちゃんというMF、あとDFのクソガキが強みですね!」

香車「・・・」スタスタ

女の子「あ、え、えーっとえーっと・・・あ!師匠がGKなんですけどね!」
     「私の奥の手だって止めちゃうんです!さっきのあなたのシュート(53)もきっと止めますよ!」

香車「・・・それ本当?」ぴた

女の子「お!興味を持ってくれましたか!じゃあちょっとついて来て下さい!」

香車「よーし!いいぞ!」
   (そのキーパーの話が本当なら、助っ人参加はお互いにとってwin-winのはずだ!)

0ch BBS 2007-01-24