板 1- 前 次 新 レス
【ひたすらに】モブがサッカー+1【突き進め】
[260]失踪予備軍:2015/06/02(火) 07:47:20 ID:???
師匠『ブレイからなんとなくは説明を聞いているよ、すごいシュートを打てるんだってね?』
香車「まあ間違ってはないぞ!」(撃ちぞこないを持ち上げられるのは精神的にきつい・・・)
師匠『で、僕に対しての君の第一印象は「怪しい」だろ?まあ経験上みんなそう思うんだ、気にしないでくれ』
香車「合ってるぞ。そういうことなら気にしないが・・・GKの実力はどうなんだ?」
師匠『・・・たしかFW希望だったね?シンプルに行こう』
『それじゃあPAラインから君が【全力でシュートを打つ】』
『僕はそれを【全力で防ぐ】。誰にも分かりやすい勝負だ。』
香車「OK、それでいいぞ!」
(チャンスだ!ここで勝てば間違いなく分け前を増やす要求を通せる・・・!)
(分かりやすく俺のFWとしての実力を示すこともできるぞ!)
師匠『それでは・・・』
すると見る見るうちに師匠のフードから闇が漏れ出し、体にまとわりついていくではないか!
あっという間に全身が闇で染まった!まさしく闇の衣と呼ぶのがふさわしいだろう!
アイリス「こうなってはきさまももうおしまいだ!はやくこうさんするのがけんめいだぞ!」
ブレイ「はーい!真剣勝負なんだからだまってようねー」
アイリス「あ"あ"ーーっ!いだいいだい!」
師匠『・・・準備完了だ、この状態を維持するのはなかなかキツくてね、早くしてくれるとうれしい』
前 次 写
0ch BBS 2007-01-24