板 1- 前 次 新 レス
【ひたすらに】モブがサッカー+1【突き進め】
[288]失踪予備軍:2015/06/02(火) 21:45:17 ID:???
ニアA 黒服さんを探そう、優秀なブロッカーが必要だ!
香車「まずは黒服さんから引き入れよう・・・」
・・・・・・
黒服「おや、しばらくぶりだね、香車」
「昨日の遠距離シュート見てたよー、すっごい腕を上げたね・・・マジでびっくりしたよ」
香車「お久しぶりですー・・・いやー、ここだけの話、あれ撃ち損ないなんですよねー・・・」
「散々持ち上げられて恥ずかしい限りですよ・・・」
黒服「え、それマジ?うわー、今やりあっても勝てる気がしない・・・」
香車「あ、そうそう、実は黒服さんに助っ人をお願いしたいんですよ!」
黒服「ふーむ、なるほど?まあ君のシュートを邪魔できそうな奴は少ない方がいいしねぇ?」
香車「あっはっはっは・・・それでですね、【金900】をもらえる約束してましてー・・・」
黒服「は!?なにそれくっそうらやましいんですけど!」
「・・・あ、もしかして【金900】の中から僕の報酬が出る感じ?」
香車「そうそう、そうです。」
黒服「はあー・・・そりゃまたずいぶん高く買われたもんだ、自分もおこぼれに預かりたいなl−」チラッチラッ
香車(おっ、食いつきはよさそうだ!そりゃそうだ、強いストライカーと組むか敵対するか・・・)
(拘りや因縁が無けりゃ誰だって前者を選ぶ、俺だってそーする)
前 次 写
0ch BBS 2007-01-24