板 1- 前 次 新 レス
【ひたすらに】モブがサッカー+1【突き進め】
[739]失踪予備軍@少量更新します:2015/06/13(土) 16:56:31 ID:???
香車「さーて、特訓によりまた一歩大正義エースストライカーに近づいた・・・」
「次はチームだ!俺のチームを作るぞ!」
メガネ「でもさー、香車の目的だと【世界中を旅しながら試合をする】でしょ?」
「交流目的にしろ名声目的にしろまず【そこまで付き合ってくれる人が前提】になるよ?」
香車「あー、たしかにそうだな・・・、いつも助っ人募集、てのもなんだかあれだし」
「そうなるとまずメガネみたいな【かつての仲間】が候補になるな」
メガネ「まぁ正直、僕らはモブレベルの見た目だけど・・・」
「この異世界だと逆に分かりやすいかな・・・、探せば見つかるんじゃない?」
香車「あとはどういう奴がいいかなー・・・」
メガネ「・・・ワケ有りな奴、とか」
香車「ワケ有り美少女とか鉄板ですなぁ・・・」
「助けてください!なんでもしますから!」(裏声)
メガネ「気持ち悪いからやめろ」
「だいたいそれ何者かに追われてるパターンだろ!うちらで匿える訳ないだろ!いい加減にしろ!」
香車「冗談だって!あれだろ?ちょっとヘマしたからここから離れたいなーとか」
「かつては仲間がいたがぼっちになってしまってな・・・、とかそういう奴を誘えってことだろ?」
メガネ「まぁだいたいそんな感じだよ、分かってるならいいんけどさ・・・」
香車「ま、なんにせよ行動開始だ!」
前 次 写
0ch BBS 2007-01-24