板 1- 前 次 新 レス
サモンナイトN
[180]サモさん ◆zHt6XgZ6n2 :2015/09/05(土) 20:02:09 ID:JgNs2Xu+
〜敵チーム〜
フリップ「ふん……年端のいかぬ子供ばかりが相手とは
蒼の派閥も舐められたものだな……
まさか、我ら程度なら金の派閥の箱入り娘でも勝てると思われているのか?
グラムス「そう荒れるな、フリップ。ウルゴーラといえば貴族が箔付けの為に
軍人という称号を手に入れる学校だが、今回の事を悪く考えねば
その貴族が金の派閥より我ら蒼の派閥を選んでくれたともいえよう?」
フリップ「さて、どうだかな。ただ手ごろな相手がいなかった、それだけの理由だろうよ!」
グラムス「フリップ……(……最近、ますます荒れてきているな。
家名も手に入れても劣等感は消えんか)
ラウル「……静まれ、フリップ。試合の前じゃ、いらぬ波を立てるのはやめよ。
召喚師は戦場では常に冷静沈着であらねばならぬ。ワシの教えを忘れたか?」
フリップ「……失礼しました、ラウル師範(ふん、戦場? こんな遊びの場を戦場だと!)」
ラウム「うむ、よろしい(内心、ちっとも納得しておらんようだがの……
だがこれ以上の言葉は逆効果にしかならん……)」
トム「オウー、このチームの雰囲気はべーりべりー、最悪ねー」
サム「全くね! テテの背に学べということわざを知らないのかしら!」
ゼル「(そんなことわざ始めて聞いたぞ……? 俺が知らないだけか……(ペラペラ)うん、やっぱないな)」
前 次 写