板 1- 前 次 新 レス
サモンナイトN
[446]サモさん ◆zHt6XgZ6n2 :2015/09/15(火) 16:37:41 ID:sk6eC4u6
修正を忘れていましたが、オーバーヘッドのガッツ消費は150でした。
また浮き球をねじ込む通常のボレーなどは通常のシュートとして扱っていますが、
ヘディングは必殺技としての扱いになっております。
現在のチームに習得できる人物はおりません
また佐門は174〜5cmという設定でかなり大きい方ですが、
サッカーセンスが無い方なので浮き球は1/1です。2、3年練習続ければ上がるかも?
>C:シュート
>G:せりあい
―――――――――――――――――――――――――――――――――――
佐門「シュートとせりあいだろうな……」
佐門の役割はシューター。ならば、シュートの強化は必須項目である。
が、それはと別にせりあいの強化もまた、必須であった。
ドリブル、タックルなどはまだ訓練でどうにか実戦レベルにもっていけるが、
せりあいはもう、そういう次元ではない。2段、どころか三段下の紛うことなきクソステであった。
佐門「オーバヘッドで対応できる高さにも限りがある……
このチームでヘディングができる奴はいない。
そうなるとハイボールはトラップするしかないんだが……)せりあい4=浮き球補正入れてもトラップ5
必須項目であるにも関わらず、紛うことなきクソステであった(2回目)
佐門「こっちは背の高さが大きい方で並くらいだからな。
制空権を握れないってのは大分厳しい事だと思うし、なんとかするか」
前 次 写