ご利用ガイド 最新20

1- レス

サモンナイトN

[490]サモさん ◆zHt6XgZ6n2 :2015/09/16(水) 20:32:59 ID:twWtMiDk
ウオオオオオオオオオオオオオオオ!!!

実況「決まったぁあああ、ゴォオオオオル! ウルゴーラFC、
    前半五分で先制点です。意外な結果に会場も沸いております!」

観客「ヒャーー! すげぇシュートだな! 何より、一連の動きがすげぇぞ!
    まるで何十、何百と体に叩き込んだ動きみてぇに乱れがなかったぞ」

観客「ふ、ふん! 機械的で人間性がない動きだ……まぁ、褒めておいてやろう」

実況「シュート自体はスタンダードなオーバーヘッドでしたか、動きは実に模範的でした!」

ラウム「上では創意工夫を求められますが、基本からはみださない事もまた大事な事
     一段ずつ積み重ねられた努力こそが彼の力という事でしょうな。実に良い」

佐門「……うし、まずは1点か」

レヴィ「佐門、凄い! びゅーー、しゅば!!って感じだった! すごいよ!」

佐門「まっ、それなりに練習したんでな。が……前半はあと一発ってところだな」

アズリア「これほどのシュートを決めれば多少は怯もう。もうあの様な攻めはしてこないと思いたいが」

アティ(佐門さん、凄いです! ……でも、かっこよく一点決めたのに
     あんまり嬉しくなさそうなのはなんでなのでしょう……?)

ヒアリー(なるほど! あれがストライカーデスね!
      佐門さんになんとかボールを渡すというのがこのチームの点の取り方、把握デス!)

イムラン「にくいにくい! なぜ奴がめだつのだ!!」

キムラン「おれたちもつぎはガンガンめだってこうぜ、あにき!」

名前

0ch BBS 2007-01-24