ご利用ガイド 最新20

1- レス

サモンナイトN

[557]サモさん ◆zHt6XgZ6n2 :2015/09/19(土) 18:01:00 ID:O0qMPkgs
〜闘将ボレーズ〜

ラーメンマン「35分だ……ロスタイムが1分から2分という事を考慮に入れるなら
        闘将なだれ攻撃2の発動はそのラインが妥当だろうと思っている」

ヤムハン「くっ、俺が突破できていれば!」

チャズ「ヤムハンにはムリ」

ヤムハン「ナニィ!?」

アマツメシ「……で、後半はどうするんです?」

ラード「フゴフゴ……」

ジャオ「アマツメシを主体に攻撃を組み立てるべきでは……と言っている」

ロース「なるほどなぁ! ゲェヘヘ、確かにあの高さと精度の高いヘディングは効くぜぇ!」

トーフ「ムリ、ムリィ!」

スープ「実際のところ、どうなんですか?」

ミート「……恐らく、ウルゴーラFCはかなりフォーメーションを弄ってくると思います。
    守備を固めてくるのは間違いないでしょうし、ラードさんの意見は採用すべきかと。
    ロングフィートでハイボールをアマツメシさんに渡す。そこに加えて……そうですね
    キャプテンやチャズさんにドリブル突破を狙って貰いましょう。他の方はオーバーラップは抑え気味で」

ラーメンマン「ふむ……よかろう。その意見を採用する。それからハク!
        絶対に失点しないゴールキーパーなどいない。そう気を落とすなよ。次も全力だ」

ハク「……はい!」

名前

0ch BBS 2007-01-24