ご利用ガイド 最新20

1- レス

サモンナイトN

[570]サモさん ◆zHt6XgZ6n2 :2015/09/20(日) 00:58:49 ID:dXgk1lj2
実況「な、なんとぉおおおお!!! 人の姿が変ったぁあ!
    こんな事があるのか! 信じられない! ウルゴーラFC、お前たちは何者だぁあ!」

ラウム「穏やかな心を持つ農夫が自分の無力さへの激しい激情により
     自らのうちに眠る潜在能力を全て解放したのでしょうな……
      いえ、私も何を言っているのかよくわからないというか、なんなんだ、これ」

観客「な、ナニィ!! まさか奴も超農家人(ちょうのうかびと)なのか!?」

観客「ひゃー! おでれぇたなぁー!」

カイゼル「弟よ、家はお前が継げ……オレは行く。この世界の果てに」

モブ2「に、兄ちゃん……」

佐門(しかも兄弟だったのか……まじかよ……)

ファミィ「…………とりあえずパスよね。誰に回せばいいのかしら」

先着1名で

★折れた牙の行方→!card★
と書き込んで下さい。スートによって分岐します。

ダイヤ、ハート→レヴィちゃんがフリーね……使わない手はないわ
スペード→1人マークがついてるけど、私のパスなら時雨ちゃんに届く筈……
クラブ→ファミィ「佐門ちゃん、なんとかして!!」  佐門「ナニィ!?」
JOKER→???

名前

0ch BBS 2007-01-24