板 1- 前 次 新 レス
サモンナイトN
[593]サモさん ◆zHt6XgZ6n2 :2015/09/20(日) 15:38:18 ID:dXgk1lj2
アズリアの運命→ スペード4
4〜8→アズリアにイエローカードを突き出した!
―――――――――――――――――――――――――――――――――――
審判「……今のはかなりの危険プレイだった。
此処が君達のホームといえど便宜はできない。わかるね?」
アズリア「えぇ、もちろんです……ラーメンマン、すまなかった。肩をかそう」
ラーメンマン「あぁ、すまない。それと……素晴らしいプレイだった。
今のは反則でなければ私の負けであったぞ」
アズリア「……ありがとう」
実況「ラーメンマン選手、アズリア選手の肩をかりてピッチの外に出て行きます
いやー、清清しいスポーツマンシップという奴でしょうか!
すぐに治療を受ける様子ですが……恐らく戻ってこれるのは後半20分という所。
これはかなり厳しいのではないでしょうか、ラウムさん?」
ラウム「切り込みの核となる選手の負傷。この位置のフリーキックも
これでは素直に喜べないでしょう。それと……こんな平穏な試合は此処だけでしょうな」
実況「えっ?」
ラウム「サッカーはスポーツです。ですが、プロリーグには一戦で
百万バーム以上のお金が動く、【ビジネス】と言い換えても良い。
そういう意味では……此処はぬるすぎる。この先の戦いで彼らはその意味を知るでしょう」
実況「な、なるほど! では、闘将ボレーズのフリーキックから再開です!」
前 次 写