ご利用ガイド 最新20

1- レス

サモンナイトN

[602]サモさん ◆zHt6XgZ6n2 :2015/09/20(日) 17:24:51 ID:dXgk1lj2
ヤムハン「コーナーか……あわせるのは難しいな」

アマツメシ「すまん……だがこの状況では俺に上げてもらうしかない
        俺たちの得意分野はこぼれ球を徹底的にねじこみ続け
        キーパーを潰すという戦法。だが……俺に賭けてくれないか」

ヤムハン「……フッ。言われるまでもない。この状況ならお前にかけるしかないさ、頼むぞ!」

アマツメシ「……あぁ!」

■コーナーからのセンターリングを受けたシュート、直接シュートは-2の補正がかかります

実況「これはやはりアマツメシ選手を使ってくるのでしょうか?」

ラウム「しか、ないと思います。そしてこれが最後の得点チャンス
     此処を外せばもう彼らに価値の目はありません」

観客「……帰るぞ! 勝負は決した!」

観客「いや、オラは最後までみてくぞ」

観客「……ふん!」スタスタ

アティ「アマツメシさんを使ってくるとは思うけど、直接シュートの可能性も捨てきれない……
     ……よし! DFさんは相手のシュートを防ぐ形で壁に! アマツメシさんは私だけで対応します!」

DF陣「了解!」

佐門(……これがラストだな。頼むぜ、アティ……頼む? ひょっとして俺……勝ちたいのか?)

名前

0ch BBS 2007-01-24