ご利用ガイド 最新20

1- レス

サモンナイトN

[618]サモさん ◆zHt6XgZ6n2 :2015/09/20(日) 22:56:53 ID:dXgk1lj2
>B:アマツメシ(無条件)
―――――――――――――――――――――――――――――――――――

佐門「うーん……それじゃあ、アマツメシを貸して貰えるか?」

ラーメンマン「ほう、てっきりヤムハンかと思ったが……
         ストライカーは一人で良いという事かな?」ニッ

佐門「からかわないでくれよ。ヤムハンは確かにありだと思う。
    でもその場合、ボールを渡す相手が増えるだけで戦法は増えねぇ」

ラーメンマン「……続けてくれ」

佐門「でも、アマツメシが加わればロングフィートから俺にボールを落として貰えるし
    俺がマークされた場合、そのままアマツメシをシューターとして使える」

ラーメンマン「……一度に2つの戦法が増えるか。なるほどな」

佐門「本当はあんたに来てもらえれば楽なんだろうけど、無理だろ?」

ラーメンマン「ふっ……その通りだ。サッカーチームはしばらく休業だろうしな
        傭兵家業の代わりにパスティスで運送スタッフとして雇って貰える様に交渉に行く予定だ」

ファミィ「あらあら……それじゃあ、選手を貸してくれるお礼に私が口利きしてあげるわ♪」

ラーメンマン「おぉ、それはありがたい」

アマツメシ(アマツメシではなく、テンシンハンなのだがな……
       名前の参考にした名も無き世界の文字が難しい故にいたしかたなしか……」

■テンシンハンがチームに加入しました

名前

0ch BBS 2007-01-24