ご利用ガイド 最新20

1- レス

サモンナイトN

[662]サモさん ◆zHt6XgZ6n2 :2015/09/22(火) 20:11:27 ID:YEcpYaHk
佐門「あのさ……唐突だけど、お前たちってさ。なんで一緒になったんだ?」

ファミィ「本当に唐突ねぇ……」

佐門の隣に並び、頬杖をつくファミィ。
金色の瞳は沈んでいく夕日を見据えている様で、
その先にある何かを見つめているのかもしれない。

ファミィ「……アティちゃんは正直じゃない? 
     ふだんのおっとりした所から想像できないけど、行動力は凄いのよ」

佐門「……アズリアの方がそう見えるけどな」

ファミィ「違うわ。アズリアちゃんは、むしろブレーキをかけちゃうのよ。
     それは家柄が理由だったり、規則だったり……だからこそ、
      心の中ではアティちゃんが憎らしくて、でも、その真っ直ぐ差が好きで……でもね」

佐門「……アティもアティでアズリアを羨ましく思ってる部分があるわけか?」

ファミィ「親友っていうんでしょうね、あの二人の関係が。
     私はそんな二人を傍で見ているのが好きなのよ。
     だからこそ、傍にいる……でも、所詮私は木陰で休む渡り鳥。何時かはこの場所から旅立つ」

佐門「居れば良いんじゃね、とは勉強した今となっちゃ言えねぇな。
    金の派閥……聖王都では蒼の派閥と並ぶ巨大な組織なんだろ? そこの娘じゃな」

ファミィ「ただの金の亡者とそれにまとわりつくゲスよ……そう、今はね。私が変えるわ」

佐門「…………そうか」

……頑張れよ とは言えなかった。
俺のその言葉は、あまりにも軽すぎるから

名前

0ch BBS 2007-01-24