ご利用ガイド 最新20

1- レス

サモンナイトN

[666]サモさん ◆zHt6XgZ6n2 :2015/09/22(火) 21:19:45 ID:YEcpYaHk
教官「……アズリア・レヴィノス 様。ファミィ・マーン様でございますね
    お二方は私の傍で戦地を学んでいただきます。あぁ、ご安心を!
    兵士ほぼは出払っておりますが、この護衛のギャレオめは戦地叩きあげでございます!
    あぁ、もちろん私も……この部隊を指揮するに値する能力は身につけておりますが」

ファミィ「……あらあら(恩を売ってるのかしら? 名前、覚えておくわよ……別の意味でね)」」

アズリア「……感謝する(この場で不要に騒ぐのは家名を傷つける事となる……)」

ギャレオ「くっ……すまん(ゲスが……護衛といいつつも自身の身の安全の為に俺をつけたな!)」

佐門「気にするなよ、お前の所為じゃねぇ」

教官「……さて、まずは佐門! お前には……」

先着1名様で

★佐門PT→!card★
と書き込んで下さい。スートによって分岐します。

ダイヤ→教官「ヒアリー、レヴィの2名と共に威力偵察を命じる!」
ハート→教官「レヴィと共に威力偵察を命じる!」
スペード→教官「テンシンハンと共に威力偵察を命じる!」
クラブ→教官「ヒアリー……いや、単独の威力偵察を命じる!」 佐門「ナニィ!?」
JOKER→カイゼル「やはりそう来たか。何時、向かう? 私も同行する」 佐門「かきょ……カイゼル!」

名前

0ch BBS 2007-01-24