ご利用ガイド 最新20

1- レス

サモンナイトN

[668]サモさん ◆zHt6XgZ6n2 :2015/09/22(火) 23:21:07 ID:YEcpYaHk
★佐門PT→ ハートJ ★
ハート→教官「レヴィと共に威力偵察を命じる!」
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
教官「レヴィ・マーンと共に威力偵察を命じる!」

佐門「……了解(マーン……あぁ、義妹という事になってた
           ……あれ、じゃあなんでアイツは偵察に?)」

時雨「確か、お妾さんの子供という設定になっていた筈だから恐らく……
    将来、家を騒がす可能性のある芽をつんでおこうという話だと思うよ、提督」ヒソッ

佐門「時雨もいたのか……が、かなり信憑性はあるな。確かか?」ヒソッ

時雨「うん、僕はサッカー用の待機艦娘になる前は
    ブラック鎮守府といわれる地域にいたからね……慣れっこさ、この手の策謀は……
    いや、そういうにはあまりにもお粗末だね。誰が見たって死んでこいって状況さ」ヒソッ

佐門「……まっ、新兵―――より錬度の低い学兵だしなこっちは」ヒソッ

時雨「うん、皆の目に見える形でなんらかの成果を持ち帰るべきだね。
    帰ってきて適当に報告しただけじゃ消される可能性は十分にあるよ」ヒソッ

佐門「おっと! おっとぉ!」

教官「何を騒いでいる! 出発は10分後だ、準備をしろ!」

レヴィ「……佐門、威力偵察って何?」

佐門「……すげぇ危ない事だ。戦闘もある。だから、俺の言う事を聞いてくれ」

レヴィ「……うん、分かった。頑張ろうね」グッ

名前

0ch BBS 2007-01-24