ご利用ガイド 最新20

1- レス

サモンナイトN

[682]サモさん ◆zHt6XgZ6n2 :2015/09/23(水) 13:51:25 ID:bxjS2ESg
佐門「俺は佐門。悪いがまだ学生なんでな、アンタがどれだけ偉いかはわからねぇ。
    応急処置も教えて貰えなかったがとりあえずこれで我慢してくれ」

ホウガン「いや、構わない。それよりも恥ずかしい所を見せてしまったな……
      私はホウガン。この作戦に参加していた帝国陸軍の第3中隊の部隊長をしていたものだ」

佐門「そうか、それじゃあホウガン部隊長……此処で何があったか教えてくれるか?」

ホウガン「勿論だ。いいか、此処では……

レヴィ「佐門……おかしいよ!」

佐門「お、おいなんだよ。 いや、この様子はそりゃおかしいけどよ……」

レヴィ「違うよ! 此処……魂が無いんだよ! 此処だけ綺麗になくなってる!」

佐門「……『此処だけ』か。何か心あたりはあるか?」

レヴィ「悪魔……それも元の僕よりもずっと高い位の奴がいるんだけど……
    そいつかも……血も、肉も……何より魂が大好物なんだ。特に人のが」

佐門「おいおい、まさか」

ホウガン「……巨大なサプレスの悪魔だったんだ。我々を襲ったのも
      奴の攻撃をくらったものは、皆、消えてしまった……敵も、味方も……」

佐門「…………ホウガン部隊長。俺たちは向こうから来た。
    敵の姿もなかったし、今なら自陣に戻れる筈だ。俺たちは……威力偵察を命じられてるからな」

ホウガン「そうか、私は大丈夫だ。帰り道がわかればはってでも戻れる……佐門、死ぬんじゃないぞ」

■仲間を救出しました。後で何かがあります

名前

0ch BBS 2007-01-24