ご利用ガイド 最新20

1- レス

サモンナイトN

[750]サモさん ◆zHt6XgZ6n2 :2015/09/23(水) 23:48:58 ID:bxjS2ESg
ヘイゼル「……大方、私たちがこの先の遺跡に現れるという情報を手に入れた帝国が
      私たちとの戦闘の事後処理や後方支援……雑用をさせるために呼んだんでしょ?」

???「…………ククッ、そうだな。そうであろう。見事な推理だ、茨の君よ。
     だが、滑稽。実に滑稽よ……この私を……無色の派閥、現総帥を……」

オルドレイク「オルドレイク・セルボルトを『たった』3個中隊で潰せると思っていたのならな……
         実につまらない相手だったなぁ、ツェリーヌ……実に、実につまらない相手だった……」

――――――我ら3人で9割9分は片付けてしまえたぞ

佐門「……じょ、冗談だろ……? さっきの敵だって大分強かったんだぜ……?」

オルドレイク「あぁ、そこに転がっている者か。それはな。
         紅き手袋がどうしても実戦を積ませたいといったのでつれてきてやった者」

ツェリーヌ「言うなれば暗殺者のひな鳥というところでしょうか……
       そちらの召喚師は……ふむ、残念ですね。少しは成長に期待していたのですが……」

カイゼル「ば、馬鹿な……あれほどの相手が……素人? 実戦経験を持たない素人だと……?」

ヘイゼル「……なんなら教えてあげようか?」ヒュン!

カイゼル「な、なにぃ! 早い!」

佐門「くっ……くっ!!」ダッ

名前

0ch BBS 2007-01-24