ご利用ガイド 最新20

1- レス

サモンナイトN

[769]サモさん ◆zHt6XgZ6n2 :2015/09/24(木) 01:41:25 ID:OqtxHL2M
佐門「……男に気に入られてもな」

ツェリーヌ「……」(すっ)

オルドレイク「控えよ、ツェリーヌ。……なら、こちらの茨の君などはどうだ?
         此度の事、二度と忘れらない事となったであろう……違うか?」

ヘイゼル「……手加減していようと、得物を失った以上、私の負けだわ」

オルドレイク「……と、いう事だ。見事だ、佐門……
        貴殿は私と共にあるべきだ。世界の真実を知り、共に王座を無きエルゴの王に捧げようぞ」

佐門「……しるかよ。大体、俺には……」

オルドレイク「帰るべき場所があると? なら、その場所を悉く灰燼と帰し、貴殿を従えよう。これは……」

―――その手向けである!

ドォン!!

佐門「!?」

オルドレイク「感じるか、そうか……そなたも召喚師であるならば分かるだろう?
         門を開くだけでこの圧力……今もしつこく絡まれて……いる
         早く呼べと、イケニエはまだかとな……安心したまえ、貴殿は生かす」

佐門「やめろぉおおおおおお! オルドレイクぅううううううう!!」

オルドレイク「…………やめんよ」ニタァ

名前

0ch BBS 2007-01-24