ご利用ガイド 最新20

1- レス

サモンナイトN2

[289]サモさん ◆zHt6XgZ6n2 :2015/10/03(土) 01:39:40 ID:Bln1q586
★熱血コイントス→ クラブ8 ★
スペード、クラブ→ファルチカFC
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
ピピーーーッ!

実況「さーて、始まりましたウルゴーラFCVSファルチカFC!
    実況は私! そして、解説はウルゴーラの学長さんが行ってくれるそうです!」

学長「よろしく……ね!」

実況「さーて、ボールはキャプテンのブリーズ君に渡りました!
    此処からとりあえず、ドリブル突破をかけてくるという感じでしょうか?」

学長「相手の戦力確認の為に最も能力がある人物が突破をかける……
    これは非常にありな選択だと思います。戦場で行われる威力偵察と同じです……ね!」

実況「なるほど! おっと、此処でブリーズ君に立ち向かっていくのは……
    物凄いスピードで追いついてきたレヴィちゃんだ!! しかし、人数差を使ってこない?」

学長「人数差で相手のコースを制限するのは非常に友好な策だが、
    その分、接触プレイなどの反則の確率を引き上げ……る! よって、この選択は正しい」

実況「なるほど!」

レヴィ「よーーーし! いっちゃうよぉ!」

ブリーズ「ふっ、良い闘志だ……来たまえ!」

名前

0ch BBS 2007-01-24