ご利用ガイド 最新20

1- レス

サモンナイトN2

[614]サモさん ◆zHt6XgZ6n2 :2015/10/16(金) 22:43:33 ID:h4+/T1G2
嘘でしょ、まさかこの男は本当に主人公だったのですか……?(本音)

■どちらかというとシュートを止めたアティの功績の方が高いので感情値上昇はありません

■感情値がナンバー2まで絡んで来ますが、ナンバー2がいっぱいいるのでワラワラ来ます
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
ファミィ「……おつかれ様」

佐門「……おう」

そういって差し出してきた手を握り、立ち上がる。
華奢な体格の割りに、そこそこ鍛えてはいるらしい。 
……この時、自己主張してきた胸に一瞬ピントがあったが、すぐに目を離したからセーフ。ロリコンじゃない。

佐門「どちらかというとその言葉はアティにかけるべきだろ……ほれ、言いに言ってやれ」

アティ「佐門さん! やりましたね!」ダキッ

佐門「アベッ!!」ドゴォ!

ファミィ「うふふ……どうせこっちに来るだろうと思ったの。アティちゃんもお疲れ様♪」

アティ「はい! ファミィちゃんも……アズリアも……皆、皆お疲れ様です!」

アズリア「うむ……」ジワッ

ファミィ「……あら♪ あらあら、泣いてるのアズリアちゃん♪」

アズリア「な、泣いてなどいない! これは汗だ!」ゴシゴシ

佐門「よく聞く良い訳……ゴフッ!!」ドゴォ

名前

0ch BBS 2007-01-24