ご利用ガイド 最新20

1- レス

サモンナイトN2

[625]サモさん ◆zHt6XgZ6n2 :2015/10/17(土) 01:06:38 ID:xq+lQ49Q
★一休み?2→ ハート9 ★
ハート→女集まればかしましい
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

〜レヴィと佐門が庭で雑談してる頃〜

ファミィ「……祝勝会なのにお酒はないのよねぇ……」

アズリア「馬鹿者! 此処は一応は軍学校だぞ、そんなもの出るわけなかろう!」

アティ「あの……学長が持ち込むとしてましたが流石に風紀的に駄目だと思って下げちゃいました」

アズリア「あの男は……なぜここぞという時に!」

モブ学長「イエーイ! ……ひっく!」   ※気が抜けて安定のモブ化

ファミィ「残念ねぇ……こういう時はお酒の勢いで抱え込んでる事をバーー!と
     吐き出させて後でそれをネタにするのが面白いのよ♪」

アズリア「貴様、その腹黒さをなんとかしないと嫁の貰い手に困るぞ……
      実家の箔付けを兼ねているだけだから、すぐに退役するのだろう?」

ファミィ「まっ、しばらくはアズリアちゃんの部隊でやっかいになるけどね♪」

アティ「そうか、アズリアは卒業したら士官待遇を受けるでしょうから、
     小さいけど部隊を任されることになるんですか……あの、私も!」

アズリア「待て待て! 士官といってもどうせ、はぐれ者の皿受けにされるに決まっている
      女の軍人の地位は低いからな。そうだな……2、3年は待って」

名前

0ch BBS 2007-01-24