ご利用ガイド 最新20

1- レス

サモンナイトN2

[636]サモさん ◆zHt6XgZ6n2 :2015/10/18(日) 14:53:33 ID:1L/HRFCQ
★佐門卒業→ ハート10 ★
ハート→そこそこ優秀
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
中間よりは上だった。
2、3名辞退者が出れば特別クラスに進学できるか出来ないかというところ。
まぁ、その特別クラスは訓練期間の短縮をくらって消える可能性があるらしいが……
それと、モブ学長いわく。

モブ学長「勉強もできるとか、非才系主人公の看板下げたら? 下げろよ!!」

……い、いや……天才の2段くらい下だからまだセーフだし……(震え声)

そういうわけで俺たちは卒業した。

アズリアは本人が言っていた通り、ならず者を集めた捨て部隊の隊長になった。
因みにギャレオが副隊長。何かわりと普通になんとかなりそうだ。

レヴィは、イムラン、キムランと共に腹黒の実家に、ヒアリーとファミィは後方の部隊に
カイゼルとテンシンハンは山篭りの後、どこかの部隊に二人揃って配属され、
時雨はウルゴーラでサッカーのコーチになった。

そして、俺はアティと共に貴族などの護衛を主な任務とする部隊に揃って配属。
威力偵察の成功。継戦能力の高さなどが評価されたらしい。
一応はエリートの部類になるんだろうが、そういう人物ほど前線に行くべきじゃね?

……いや、やっぱ今のなし。死にかけるのとか勘弁だから!! 

■仲間たちのステータスが成長した

■そこそこ優秀で卒業したので、佐門の全てのステータスに+5 更に運が10上がった

名前

0ch BBS 2007-01-24