ご利用ガイド 最新20

1- レス

サモンナイトN2

[650]サモさん ◆zHt6XgZ6n2 :2015/10/18(日) 16:38:36 ID:1L/HRFCQ
勝ってると逆境モード(ピンチになると補正がかかる)を習得でしたが、
まぁ、これ以上強くなられても困るので!! で!!

クリティカルじゃないと、この章のモブのダメージが入らないんだよなぁ……(絶望)
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
アカギ「俺の運に喰われきらなかっただけ、お前はマシだ・・・ククッ・・・・・・・
     大体の奴はブタ・・・救う価値もないカス・・・
     ……覚えておけ。勝利とはリスクと交換して手にするものだ・・・・・・」 運:260 
                                            ※本来はこんな数値ないです
佐門(化け物かよ!!) 運:50+10(アクセ)

バン!!

アティ「もう! 何遊んでるんですか! 初日からこれじゃ、街の平和なんて守れませんよ!」バルン!

佐門「す、すんそん……」(前のめりになりつつ目を逸らす)

アカギ「ククッ・・・佐門、まだ青いな・・・ククッ・・・・・・・」

アティ「先輩も先輩ですよ!! なんで初日からポーカーなんですか! 
     私たちの仕事は警備です! これは警備ですか!? 遊びです!
     時間じゃない? 違います! 早くきたならその分、早く開始するべきですよ!」

アカギ「真面目ちゃんは嫌いじゃないが、何時も思うぜ。なんでもっとスカッと生きねぇのかな・・・・・・ってな」

アティ「先輩!」

ボーーーーーン!!!

アカギ「丁度仕事の時間だ。行くぞ、街に・・・・・・」

佐門「あと5分だけ待ってください……こう、クールダウン的な意味で……」

名前

0ch BBS 2007-01-24