ご利用ガイド 最新20

1- レス

サモンナイトN2

[693]サモさん ◆zHt6XgZ6n2 :2015/10/23(金) 22:38:37 ID:Ikso69RE
>>690 ありがとうございます。
     そういうお言葉を頂けると大変励みになります。

★あの名選手は今……(ばあや)→ クラブ5 ★
クラブ→誰

★あの名選手は今……(アリーゼ)→ ハート7 ★
ハート→有名なので知ってる
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
老女「なるほど佐門さ……」

アリーゼ「あぁ!!! 佐門さん! フィールドの蹂躙者、暴虐の王!!」ダッ

佐門「」

アリーゼと呼ばれた少女の口から出たのは
彼が記憶から消してしまいたい歴史ナンバー2ぐらいの言葉であった。

アリーゼ「ほっそりとした体から放たれるキャノンシュート……あぁ、今は鍛えられてますけど!
      フィールドが歓声につつまれた、ハットトリック……伝説のドリブルシュート!
      聞いてました! 私、最終戦だけは父と見に行ったんですよ!! あのPK、凄かったです!!」ガシリ

佐門「お、おう(この子、好きな事と友達には凄い口数が多くなるタイプか……!)」

アリーゼ「凄いです! 感激です!」ブンブン!

老女「……なるほど、存じませんでしたが
    家に篭りがちなお嬢様が知っているとすれば、かなり有名な方なのでしょう。
    ではしばらくの間、話し相手になってくださいませ……それでは」ササッ

名前

0ch BBS 2007-01-24