板 1- 前 次 新 レス
サモンナイトN2
[696]サモさん ◆zHt6XgZ6n2 :2015/10/23(金) 23:11:53 ID:Ikso69RE
>A:仲良くなろう自己紹介
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
”佐門……佐門……自己紹介です……まずは自己紹介をするのです……”
佐門(こ、この声は……まさか俺の心の声!)
まゆるさん(いや、私の声だ)
佐門(お前は……凄い久しぶりのまるゆさん!!)
まるゆさんとは最初の試合で人数が足りず
止む終えず、スケットカードを引かせた結果、
『一応、イベント用意しておくけど引くわけねぇな……』と思っていたら引かれた便利枠である。
佐門(てめぇ、何年も出てこなかったから
「そうか、あれは夢だったんだ……」と思って安心してたのに!!)
まるゆさん(ふっ、すまんな提督……鎮守府が三度ほど壊滅の危機に追い込まれてな……
まぁ、私の身の上話は置いておいて……子供とのコミュニケーションに困っている様だったのでな)
佐門(……で、自己紹介をしろと?)
まゆるさん(そうだ、どんな出会いも一度きりとは限らぬ……
良縁も悪縁も末永く付き合っていくもの。そして、全ては理解から始まるのだ)
佐門(……くっ! 何か凄い分かる! ちょっと納得しちまった!)
まるゆさん(そういう訳で私は\港湾棲姫よーー!/
……やれやれ、休ませてくれぬらしい……まぁ、頑張るのだ、提督よ \ドカーーン!/)プツ
佐門(……アイツのいる世界もチラッと日本って聞いたんだけど、嘘だろ! なんだよ今の爆発音!)
前 次 写