ご利用ガイド 最新20

1- レス

サモンナイトN3

[152]サモさん ◆zHt6XgZ6n2 :2015/11/26(木) 22:58:33 ID:mZbrOVxc
アルディ・キュウマ「な、何をするの(ですか)よ」

佐門「いやさ、お前等の話はなんとーなーく分かったんだけどよ」

キュウマの意見に乗り島の機能を封印すれば
悪用される心配はなくなるが外から敵が進入してくる可能性があり

アルディラさんの意見に乗り現状を維持すれば
敵の侵入は防げるがイスラに遺跡を悪用される可能性がある上に……他にも何かありそうだ

まぁ、どっちの意見も要するに一長一短がある事になる訳なんだが……

佐門「お前らも人間だ。時には自分の意見を曲げられねぇ時もあるとは思うけどな」

―――お前ら、島の為と言いながら島じゃなくて自分の為に言いあってね?

キュウマ「!?」

アルディラ「…………」

佐門「非難する気もねぇ。感情的な奴の方が俺は信用できるしな。
    俺だってなるべく冷静で居るつもりだが、無理なときは無理だしな……お前はどうだ、キュウマ?」

キュウマ「……はい、私もいささか冷静さを欠いていました……申し訳ありません」

アルディラ「……いえ、一番冷静じゃなかったのは私よ……でも……」

佐門「はい! はいはい!」パンパン

名前

0ch BBS 2007-01-24