ご利用ガイド 最新20

1- レス

【手強い】副キャプテン半田4【ライバル達】

[125]副キャプテン半田:2016/07/26(火) 17:57:19 ID:4YglKPSI
リアルの方が立て込んでいたため、一ヶ月近くも更新できずに申し訳ありませんでした。
更新再開していきたいと思います。

C 三回戦 秋葉名戸学園(オタクな生徒が立ち上げた弱小チームのはずだったが……?判定により難易度が大きく変化します)

某日某所

???「ああ、それでいい。手はず通り頼むぞ」ピッ

薄暗い部屋の中で一人の男が電話を片手にパソコンの光に照らされながら含み笑いをしている。
彼の周りには様々な書類が散らばっており、その中にはサッカーのデータが細々と記されていた。

???「ククク……これで明日の試合は圧倒的に俺が有利になるな。さて後は念のために薬のほうの用意もしておくか……」

地区予選三回戦 秋葉名戸戦

−秋葉名戸中学−

実況『さあ!ここまで順調に勝ち進んできた我らが雷門サッカー部、本日は予選の三回戦!
これに勝てばいよいよ決勝!相手は秋葉名戸中学!!昨年までは全く無名の学校でしたが果たしてその実力は!?』

半田「いちっ、にっ……ふう、大体アップは終わったな」

飛田「あ、秋葉名戸の選手たちやっと出てきましたよ」

半田「お、本当だ。なんか見るからに不健康そうな連中だな」

試合前のウォーミングアップを半田たちが終えた頃、ようやく秋葉名戸の選手たちは校舎から出てきた。
半田の言うようにどの選手も痩せすぎ、あるいは太りすぎでとてもサッカー部員には見えない。

名前

0ch BBS 2007-01-24