板 1- 前 次 新 レス
【手強い】副キャプテン半田4【ライバル達】
[440]副キャプテン半田:2016/09/15(木) 22:47:59 ID:Wgce2jso
>>437 >>439 メガトンヘッド、自分で設定しておいてアレですが結構凶悪ですものね。
円堂が変な所で気合い入れたせいで、ドールマンもしかしたらこの先出番0かもと私も危惧してたので良かったら使ってあげて下さい。
>>438 ご想像の通り正義の鉄拳は成長する技なので機会があったらドンドン使っていった方がお得やもしれませぬ。
★誰が来た?→ スペード9
二年生→ ハート4 / 一年生→ 6 ★
4 英嶋
飛田「あ、半田くん。おはようございます」
英嶋「おはようですぞ」
半田「英嶋?なんでお前がここに?」
飛田と一緒に準備運動をしていたのは、自称・英国紳士英嶋であった。
英嶋「飛田くんから今日練習をすると聞きましてな。私も御相伴に与ろうと思ったのです」
「この間の試合ではあまり活躍できませんでしたしな」と付け加えながら快活に笑う英嶋。
どうやら空中戦が得意な飛田と練習を行えば、自分の唯一の武器であるクリアを更に磨けると考えたようである。
半田(さて、いつものみたいに今なら何を鍛えるべきかアドバイスを出せそうだな。どうしようか?)
A ○○を鍛えた方がいいぞ(1レスで二人分お願いします 例 飛田→せりあい 英嶋→B 内容によって判定で拒否されます)
B 好きにさせよう
1票決です。ageでお願いします
前 次 写