板 1- 前 次 新 レス
【手強い】副キャプテン半田4【ライバル達】
[499]副キャプテン半田:2016/10/02(日) 23:28:55 ID:R62Zc+Ts
チーム仲は良好に見える雷門→ スペード7
ハート・スペード・クラブ→沖田「最初は正直気にくわなかったさ、でも……」
沖田「察しの通り、最初は正直気にくわなかったさ。赤羽の事は前々から知ってたしね」
半田「そうなのか?」
沖田「僕もあいつも色々なスポーツを転々としてきたからね、別に知り合いってわけじゃなかったけど名前くらいは知ってた。
それとあいつが僕と同じように天才と呼ばれていることも」
半田「……」
沖田「凄く身勝手な話しだけど体が弱くて、なかなか全力を出せない僕は実力があるのに手を抜くあいつが許せなかった。
やる気を出すかどうかなんて個人の自由だって頭では分かってたのにさ」
沖田「……でもあいつは変わった。最近は手を抜くことも無いしサッカーにも真面目に取り組んでいると思う」
半田「……」
沖田「……心配しなくても今の僕たちの間に確執はないよ、まあ赤羽が僕の才能を嫉妬してる可能性はあるけどね。ハハハハハハ!!」
半田「……安心しろ、きっと赤羽もお前のことはウザいとしか思ってないだろうから」
※特に何もありませんでした
前 次 写