ご利用ガイド 最新20

1- レス

【手強い】副キャプテン半田4【ライバル達】

[500]副キャプテン半田:2016/10/02(日) 23:32:16 ID:R62Zc+Ts
地区予選決勝戦 帝国学園戦

−帝国学園−

半田「遂に来たな……」

円堂「ああ」

まるで要塞のような外観の帝国学園を前立ち並ぶに雷門中サッカー部一同。
以前、小規模な大会の舞台となったこの場所で今日は大勝負が繰り広げられることとなる。

飛田「相手は昨年度優勝校、もしかするとこの大会の中で一番の強敵かもしれないチーム……」

大矢「ま、全国制覇目指すのなら避けては通れない相手だ。ぶつかるんなら真正面からぶっ潰すだけだぜ」

光明寺「フルメンバーの帝国学園の強さは俺たちがやった時とは段違いなものだろう。 だが俺たちもあの時のままではない」

染岡「ああ今の雷門の強さ、奴らに見せつけてやろうぜ」

それぞれ緊張や闘志といった様々な感情を顔に浮かべつつ、け控え室へと入っていく。
そんな彼らを木陰から覗いている者がいたことにこの時、気づく者はいなかった。

???「ふーん、あいつらが雷門中か。ま、せいぜい帝国の実力を引き出す位には健闘することを願ってやるぜ」

ジャージ姿の男はそう呟くと不敵な笑みを浮かべて観客席の方へと消えていった。

名前

0ch BBS 2007-01-24