板 1- 前 次 新 レス
【手強い】副キャプテン半田4【ライバル達】
[629]副キャプテン半田:2016/10/21(金) 21:44:33 ID:TfYROPFM
>>627 クラブAの場合、総帥に徹底的に強化されたモブが出てくる予定だったためぎりぎりセーフだったりします。
>>628 世宇子中はドーピングが抜けきった2でも十分強かったので素の実力も有ると勝手に思ってます。
どうなるかは……まあお楽しみと言うことで。
綺麗な総帥→ クラブ2
スペード・クラブ→影山「少し動きが悪くなろうが万丈なら控えよりも仕事はこなせるだろう。このまま続行だ」
影山(先の事を見据えるとここで万丈に無理をさせるのはリスクを伴うが……今はそんなことを言っている余裕もないな。
やれやれ、我々の世代で雷門サッカーは終わりを迎えたと思ってたのにな。まさか後輩たちにここまで苦しめられるとは……)
鬼道にこのまま続行しろと指示を送ると、影山はどこか遠い目で雷門メンバーをみつめる。
サングラスの下のその瞳に表れた感情は回顧の念か、はたまた羨望であったか……
ピイイイイィッ!
実況『さあ!試合が再開されました!帝国、まずは定石通り鬼道くんがボールを運んでいくようです!』
前 次 写