板 1- 前 次 新 レス
【手強い】副キャプテン半田4【ライバル達】
[668]名無しさんと創る物語:2016/10/28(金) 23:34:28 ID:hDGnmHEE
>>665 わざわざありがとうございます、そう言えばロベルトも1レスだけの登場でしたね。
>>667 はい、それはもう見事な怒りの力で。なんとか回避できましたが。
地区大会決勝ともなれば→ ハート2
ハート→ダイヤ+葛木「……」1レスだけ出てきた図書委員長だ。え?あの人ヒロイン候補扱いなの?
半田「お、あれはアイテム屋の店長に古株さんか。折角だしなにかせびりに行くか」
半田は下心を剥き出しにして観客席へと向かう。
帽子を被った地味な顔の店主とまさに用務員といった風体の古株はなにやら商売の話をしていた。
古株「それでの……おお!半田くん、前半は見事なプレーじゃったな。ワシは長いこと中学サッカーを見てきたが
帝国相手にあそこまでやれるチームは久々じゃよ」
店主「やあ、近くまで用事で来てたから応援しに来たよ」
半田「ありがとうございます、後半も頑張りますよ」
半田(うーむ、なんだか俺の交遊関係が途端に狭く感じられたな。思い返してみれば確かに部の連中以外と
話したりはあまりしていないしな……)
調子のいい返事をしながらも半田は心の中で自らの学園生活を省みていた。
微かな虚しさを覚えた半田が視線を少し上にずらすと、どこかで見た顔がそこにあった。
半田(? あれは……図書委員長か?なんでこんな所に?)
前 次 写