板 1- 前 次 新 レス
【手強い】副キャプテン半田4【ライバル達】
[876]副キャプテン半田:2016/12/23(金) 20:56:58 ID:tKuig9LQ
>>873 そこそこな確率で辿り着けるはずなので今回こそ見つかるといいですね。
幻想郷とリンクするのかはたまた別の世界と繋がるのか……そこはお楽しみということで
>>874 図書室に置いてあったようなスキルの本を買えないか、ということでいいでしょうか?
当初は予定してませんでしたが別に出さない理由もないので、アイテム屋の商品に追加させて頂きます(値段はピンキリでしょうが)。
スキルの要望は……すみません、只でさえ危なかっしいゲームバランスの調整が難しくなりそうなのでご要望に応えるのは難しいです。
ただキャプ森本編やこのスレで既出のスキルであれば可能だと思います
(さすがに【自称天才の閃き】や【ポイゾナスモード】辺りは難しいでしょうが)。
>>875 ご解答ありがとうございます。アイテム屋で変える必殺技の秘伝書は!shootで決まるギャンブル性の高い物となってます。
確実に必要な補正値の物が欲しい場合には古株屋の秘伝書を購入することをオススメします。
前 次 写